Кабинет заявителя
Размер шрифта:
AAA
Гарнитура:
TT
Цветовая схема:
БГЧ
Изображения:
Вкл.Выкл.
Кернинг:
Стандартный
Средний
Большой
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Eng

Роскомнадзор публикует карты покрытия мобильной связью магистральных автодорог на территории Российской Федерации Версия для печати

26.10.2011

Роскомнадзор публикует в понедельник, 24 октября, на Интернет-портале Службы карты покрытия магистральных автодорог на территории Российской Федерации мобильной связью стандартов GSM-900/1800 и IMT-2000/UMTS.

Карты были подготовлены по поручению руководителя Роскомнадзора Сергея Ситникова предприятиями радиочастотной службы во взаимодействии с территориальными органами Роскомнадзора.

Специалистами Роскомнадзора и предприятий радиочастотной службы исследовалось покрытие магистральных трасс базовыми станциями четырех крупнейших операторов мобильной связи: ОАО «МТС», ОАО «ВымпелКом», ОАО «МегаФон» и «Теле 2».

Данные по радиопокрытию автотрасс получены по результатам расчетов, осуществленных на основании разрешений на использование радиочастот и радиочастотных каналов, свидетельств о регистрации РЭС, а также данных натурных измерений, проведенных средствами радиоконтроля.

Общая протяженность автотрасс, по которым производились расчеты, составляет 27 440 км.

Карты размещены в разделе «Связь» - «Карты покрытия магистральных автотрасс.

rsoc.ru