8 495 748-38-98
Кабинет заявителя
Размер шрифта:
AAA
Гарнитура:
TT
Цветовая схема:
БГЧ
Изображения:
Вкл.Выкл.
Кернинг:
Стандартный
Средний
Большой
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Eng

Чемпионат Европы по футболу UEFA EURO 2020

06.07.2021

2 июля на стадионе «Газпром Арена» состоялся матч  четвертьфинала Чемпионата Европы по футболу UEFA EURO 2020. На поле сразились команды Швейцарии и Испании. Данный матч стал последним из серии матчей, которые принял Санкт-Петербург в рамках Чемпионата Европы по футболу UEFA EURO 2020.

Санкт-Петербург – единственный российский город, в котором прошли матчи Чемпионата. На стадионе «Газпром Арена» состоялось семь матчей Евро-2020: шесть – в рамках группового этапа, один – в рамках четвертьфинала.

Специалисты радиоконтроля филиала ФГУП «ГРЧЦ» в СЗФО приняли участие в подготовке и обеспечении проведения Чемпионата Европы по футболу UEFA EURO 2020. План мероприятий по радиоконтролю в период подготовки и проведения Чемпионата был выполнен в полном объеме. По всем выявленным нарушениям использования радиочастотного спектра оперативно принимались меры. Заявки на помехи отрабатывались в установленные сроки.

За период обеспечения Чемпионата:

промаркировано РЭС - 1346;

перепрограммировано РЭС - 29;

отработано заявок на помехи - 3;

отработано заявок на идентификацию РЭС - 1;

выявлено нарушений - 17, в том числе: работа РЭС без разрешений на использование радиочастот (без регистрации) - 1; работа РЭС с отклонениями параметров - 12; работа РЭС без маркировки - 4.

В период проведения Чемпионата Европы по футболу UEFA EURO 2020 в Санкт-Петербурге обеспечено надлежащее использование радиочастот или радиочастотных каналов радиоэлектронных средств организаторов и участников мероприятий.