Филиалы
Филиал ФГУП «ГРЧЦ» в Северо-Западном федеральном округе

В филиале ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО) провели встречу ветеранов предприятия

15.08.2016
10 августа 2016 года по инициативе руководства филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в СЗФО для поддержания преемственности поколений, создания добрых традиций филиала и передачи опыта была организована и проведена встреча с ветеранами предприятия. На встрече присутствовали работники, посвятившие многие годы своей трудовой жизни работе на Ленинградской станции технического радиоконтроля (ЛСТРК), а затем – и в ФГУП «РЧЦ СЗФО».

На территории отдела стационарного радиоконтроля филиала в пос. Новоселки (Санкт-Петербург) действующие работники во главе с советником генерального директора по СЗФО Андреем Проскуряковым с радушием встретили ветеранов: Алексеева Сергея Михайловича (1946 г.р., проработал на предприятии в общей сложности 24 года - с 1981 по 2005, а с 2001 по 2005 гг. был руководителем ФГУП «РЧЦ СЗФО»), Фролову Тамару Ивановну (1927 г.р., работала на станции в общей сложности 21 год - с 1962 по 1983 гг., недавно отметила 89й день рождения), Мейер Аллу Петровну (1947 г.р., на предприятии проработала всю свою трудовую деятельность – с 1972 по 2004 гг. - в общей сложности 32 года), Николаева Сергея Александровича (1950 г.р., работал в ФГУП «РЧЦ СЗФО» с 2006 по 2014 год, возглавлял станцию технического радиоконтроля ФГУП «РЧЦ СЗФО»).

На встрече присутствовали также Тимофеев Владимир Григорьевич (39 лет на предприятии) и Карш Алексей Игоревич (29 лет на предприятии) – ветераны филиала - поступили на работу в ЛСТРК еще в прошлом веке и до сих пор продолжают трудиться в управлении радиоконтроля филиала.

Встреча прошла в приятной дружественной атмосфере. Ветеранов ознакомили с инфраструктурой ОСРК, новым радиоконтрольным оборудованием. Просматривая фотографии, которые ветераны принесли с собой, все участники встречи окунулись в воспоминания о трудовых буднях давно минувших лет. Ветераны вспомнили серьезные и казусные моменты своей трудовой деятельности, вновь сели за свои рабочие места, а также обратили внимание на стремительное развитие технического прогресса и преобразования в отрасли, произошедшие за последние 20 лет.

Ветераны выразили желание встретиться в еще большем составе в следующем году – в октябре 2017 года исполняется 60 лет со дня образования ЛСТРК.

DSC00226.JPG

DSC00396.JPG